メッセージ
社長メッセージ
美味しいものを、より美味しく召し上がっていただくために。
長く持続的に発展可能な経営を目指せる環境づくりを提案し続けていきます。
外食産業と言われるようになって、その時代の要請と共に、外食は大きく変わりつつあります。
もっと身近に外食を感じてもらえたら、本来の「食」の楽しみは、お店のオーナー様が思い描いたお店に、ひとりでも多くの方と共感し共有できる時間の中を一緒に楽しむ場を提供していくことだと思います。
麺ビジネスにおいても、食の楽しみは、原点回帰する時代に入りました。美味しいものを、真に美味しくいただける、そうした環境づくりが必要とされるのではないでしょうか。
美味しいものをより美味しくいただける空間、そんな時間が流れるお店を作っていきたい。私たちニチメンデザインは、単にお店を作るというだけではなく、オーナーの思いや個性をカタチにすることだと考えています。
お客様の思いを次世代につなげる新たな発展的な計画へ、私たちニチメンデザインは、「いき」のデザインポリシーを設計理念において、視点の違うソリューションを提案することで、お客様と共感し顧客をつなぎ、「味格」・「人格」・「店格」をカタチにしていくこと、そして永く持続的に発展可能な経営を目指すことが私たちの望みです。
代表取締役社長
スタッフメッセージ
-
青木
フレンチ調理師業務を3年間従事した後、食空間に興味を持ち、店舗空間デザイナーに転職。 その後建築デザインにも幅を広げ、多くの作品を設計施工。現在は顧問として後進の指導をさせて頂いております。
■保有資格
①調理師
②インテリアプランナー
③1級建築士
④1級建築施工管理技士
⑤福祉住環境コーディネーター -
加茂下
お客様とのコミュニケーションを軸として、高効率なレイアウトと艶のあるデザインを目指し、お客様と共にお店を作り上げていくことを重視しています。
■使用可能ソフト
vectorworks
photoshop
illustrator -
富永
商業店舗の内装の世界で35年、施工監理から設計デザインまで多くの経験を積んできました。
クライアントから頂く多くのご要望を追究し、お応えできるよう、「ハイクオリティ」 「コストパフォーマンス」の高い設計施工を提供し続けていきます。■保有資格
二級施工管理技士(建築)